Klasse 1b - Frau Schamp

Fleißige Fuchskinder bei der Freiarbeit

Patenzeit mit der Klasse 4a

Am Montag haben wir eine tolle Patenzeit mit unseren Paten aus der Drachenklasse verbracht. Zuerst haben wir unseren Paten gezeigt, wie gut wir schon mit bunten Stiften verschiedene Formen nachspuren können. Dann haben wir eine spannende Rallye durch die Schule gemacht und durften unseren Paten viele Dinge zeigen: die Bücherei, die Turnhalle, unsere Knete, Fuchs Freddi, das Lehrerzimmer usw. Nach so wenigen Tagen kennen wir Fuchskinder uns schon richtig gut in der Barbaraschule aus!
Ein ganz herzliches DANKESCHÖN an unsere großen Paten!

Unser erstes Geburtstagskind in der Fuchsklasse.
Herzlichen Glückwunsch, Mila!

Unsere erste Sportstunde in der Turnhalle

Fußgängertraining mit der Polizei

Unsere ersten Tage in der Fuchsklasse

Gestern haben wir Fuchskinder die Schultüte von unserem Klassentier Freddi ausgepackt. In der Tüte haben wir tolle Dinge entdeckt: leckeren Mäuseschmaus zum Stärken, bunte Schnurrhaare, saure Würmer zum Wachwerden, ein Taschentuch für saubere Tatzen, Weingummi-Füchse und Buchstaben zum Vernaschen.

Heute durften wir Freddi dann erzählen, was in unseren Schultüten war. Außerdem haben wir unsere eigenen Fotos in unserem Schulhaus bestaunt. In unserer ersten Frühstückspause haben unsere Paten uns besucht.

Mit unseren roten Cappys sind wir im Straßenverkehr nicht zu übersehen! Wir freuen uns schon auf die nächste Schulwoche!

Unser erstes Klassenfoto mit unserer Klassenlehrerin Frau Schamp